lundi 6 mai 2013

AVEC EXTRACHEF ...UN RECETTE POUR L APERO .....LE STEACK DE LA MER AUX CREVETTE





INGREDIENTS
1 échalote
3 tranche de pain de mie
300 gr de crevettes décortiquées
3 œufs
25 ml d 'huile
sel et poivre


PREPARATION
Dans l'extra chef, hachez l'échalote, le persil le pain de mie.
Ajoutez le reste des ingrédients et mixer encore, répartissez la préparation dans les alvéoles  du moule en silicone mini cakes ou tartelettes.

CUISSON 22min a th 7°

 vous pouvez remplacer les crevettes par
AUX SURIMI :300 gr de surimi
AUX THON : 1 Boite de thon au naturel égoutte de 280gr.
AUX CRABE : 300 gr de chair de crabe
AUX SAUMON : 250 gr de saumon.

LES TUPPERWARES A UTILISER

L'extra chef

le mini moule à cakes  en silicone




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire