mardi 28 mai 2013

RECETTE DU MOI DE JUIN 2013....LE CURRY DE POULET AU MICROCOOK

 
 
 
Ingrédients pour 4 pers/ 6 pers
 
150 gr d'oignons /200gr
 
1 gousse d'ail/2 gousses
 
20 ml d'huile d'olive/ 25ml
 
600 gr de blanc de poulets/800 gr
 
200 ml de lait de coco/ 250 ml
 
240gr de tomate pelée/
 
20 ml de curry /40 ml
 
sel et poivre a volonté
 
Préparation:
 
étape 1
épluchez l'oignon, ail, hachez les à extrachef, et disposer dans le microcook rond avec l'huile d'olive et faites cuire couvert.
cuire 3 mn à 600 watts
 
étape 2
coupez les blanc de poulets en cubes sur la planche découp'chef à l'aide du couteau  chef.
mettez-les dans le microcook rond et ajouter le reste des ingrédients .
cuire 12 mn à 600 watts
 
étape 3
mélanger avec la cuiller à mélange et faites cuire à nouveau en mélangeant à mi-cuisson.
cuire 12 mn à 600 watts et laisser reposer
 
PRODUITS TUPPERWARE A UTILISER
 






 
 
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire