Ingrédients pour 4 pers/ 6 pers
150 gr d'oignons /200gr
1 gousse d'ail/2 gousses
20 ml d'huile d'olive/ 25ml
600 gr de blanc de poulets/800 gr
200 ml de lait de coco/ 250 ml
240gr de tomate pelée/
20 ml de curry /40 ml
sel et poivre a volonté
Préparation:
étape 1
épluchez l'oignon, ail, hachez les à extrachef, et disposer dans le microcook rond avec l'huile d'olive et faites cuire couvert.
cuire 3 mn à 600 watts
étape 2
coupez les blanc de poulets en cubes sur la planche découp'chef à l'aide du couteau chef.
mettez-les dans le microcook rond et ajouter le reste des ingrédients .
cuire 12 mn à 600 watts
étape 3
mélanger avec la cuiller à mélange et faites cuire à nouveau en mélangeant à mi-cuisson.
cuire 12 mn à 600 watts et laisser reposer
PRODUITS TUPPERWARE A UTILISER
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire