lundi 6 mai 2013

SCOUBIDOU AUX NUTELLA


NORMALMENT IL FAUT LE METTRE DANS LA TERRINE ULTRA PRO 2.5 L


PRECHAUFFE LE FOUR A 200°
Ingrédients
2 pates feuilletés
300 gr de Nutella
 
Préparation
Verser 1litre d'eau chaude dans le pichet gradué 2l, déposer le pot de Nutella  ou pate a tartiner et laisser poser 15mn
Déroulez la pate feuilletés sur la feuille a pâtisserie et étalez avec la spatule silicone sur la moitié  en allant jusqu'au bords.
Roulez la pate et coupez en 6 morceaux et déposez en hauteur sur la moitié de la terrine ultra pro, refaire la même chose avec la deuxième pate
 
CUISSON
TH 6° OU 180° pendant 55 min 
Glissez la spatule en silicone autour et démoulez sur le plateau gourmand.
 
VOICI LES PRODUITS TUPPERWARE A UILISER

la terrine ultra pro

la feuille a pâtisserie
 
 
 
 
 
 
la grande spatule
le pichet 2l
 
A vous d'essayez et très bonne dégustation.
 
 
 


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