NORMALMENT IL FAUT LE METTRE DANS LA TERRINE ULTRA PRO 2.5 L
PRECHAUFFE LE FOUR A 200°
Ingrédients
2 pates feuilletés
300 gr de Nutella
Préparation
Verser 1litre d'eau chaude dans le pichet gradué 2l, déposer le pot de Nutella ou pate a tartiner et laisser poser 15mn
Déroulez la pate feuilletés sur la feuille a pâtisserie et étalez avec la spatule silicone sur la moitié en allant jusqu'au bords.
Roulez la pate et coupez en 6 morceaux et déposez en hauteur sur la moitié de la terrine ultra pro, refaire la même chose avec la deuxième pate
CUISSON
TH 6° OU 180° pendant 55 min
Glissez la spatule en silicone autour et démoulez sur le plateau gourmand.
VOICI LES PRODUITS TUPPERWARE A UILISER
la terrine ultra pro
la feuille a pâtisserie
la grande spatule
le pichet 2l
A vous d'essayez et très bonne dégustation.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire