samedi 13 avril 2013

LA GOURMANDISE DU DIMANCHE ........L'ILE FLOTTANTE AU MICRO ONDES



je viens  de faire cette recette , elle est simple et rapide.

les produits Tupperware à utiliser :


 
 
 
 
 
 
Pour la crème anglaise :

4 jaunes d'œufs, 500ml de lait a température ambiante, 70 gr de sucre et 1 sachet de sucre vanillée, 10 ml de maïzena.

Mettre dans le pichet micro plus, les jaunes d'œufs, la maïzena, le sucre, mélangez  pour obtenir une pâte lisse, puis rajouter le lait doucement. Mettre le tout au micro onde, 2mn30 à 750 watts , remuer et remettre 2mn 30 , laisser refroidir et le ranger au frais.

Pour les îles :

Prendre les blancs d'œufs, et les faire aux speedy chef, et rajouter le sucre.
Mettre au micro onde dans le pichet micro plus, 45s a 750 watts..et l'île est faite.
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire