samedi 17 août 2013

FAIRE SON FLAMBY MAISON ..ECONOMIQUE ET SIMPLE , MEILLEUR QUE DANS LE COMMERCE

      FLAMBY VANILLE CARAMEL



o       500 gr  de lait
o       20cl de crème fraîche liquide
o      1 sachet de sucre vanillé ou  20gr de sucre vanillé maison
o       2g d'agar-agar
o        50g de sucre
Préparation :
      Dans  une casserole.    Ajoutez tous les autres ingrédients cuire 10 mn a feux moyen et surveiller.  Disposez au fond de chaque moule, l'équivalent d'une C. à S. de caramel liquide froid, puis versez doucement la préparation dessus.
  Mettre au frais pendant au moins 3 heures , dans les moules petits gourmets.


2 commentaires:

  1. bonjour
    c est bien 500 GR de lait ?
    ça correspondrait à quelle cuillère doseuse?
    merci
    patricia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Patricia patpat,

      bienvenue sur le blog,

      je vous confirme,c'est bien 500 gr de lait.

      merci



      Supprimer